
Овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#марафон Хорошая идея гарнира к мясному блюду, и в качестве самостоятельного блюдо тоже...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных сырых картофелин 7
- Крупная морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Небольшая луковица 1
- Черствого хлеба без корочек 1 кус.
- Приправы "для картофеля" 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, лук и чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте хлеб и дайте постоять минут 5, чтобы хлеб впитал выделившийся сок.
2
Посолите, добавьте приправу и хорошо все размешайте, чтобы хлеб разошелся по всей массе. Если масса все еще слишком сочная, то добавьте еще хлеба. Фарш должен получиться достаточно вязким.
3
Сформуйте из овощного фарша котлеты и жарьте их в сковороде на среднем огне на растительном масле до готовности.



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)