Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лавриненко
Ингредиенты
Морковь примерно 1 кг
Соль, перец черный
Чеснок головка
Лук луковица
Масло подсолнечное
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потереть на тёрке морковку соломкой
2
Посолить, 1-1.5ч л перца, выдавить головку чеснока
3
Лук Порезать, налить в сковороду масла примерно пол стакана и обжарить лук до золотистого цвета. Лук убрать, масло вылить в морковь.
4
Развести 1 ст ложку в 9 ложках воды и вылить в морковь, все перемешать и поставить на сутки под гнёт. После можно подавать к столу, приятного аппетита.!
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!