avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лавриненко

Ингредиенты

  • Морковь примерно 1 кг
  • Соль, перец черный
  • Чеснок головка
  • Лук луковица
  • Масло подсолнечное
  • Уксус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Потереть на тёрке морковку соломкой
2
Посолить, 1-1.5ч л перца, выдавить головку чеснока
3
Лук Порезать, налить в сковороду масла примерно пол стакана и обжарить лук до золотистого цвета. Лук убрать, масло вылить в морковь.
4
Развести 1 ст ложку в 9 ложках воды и вылить в морковь, все перемешать и поставить на сутки под гнёт. После можно подавать к столу, приятного аппетита.!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями