Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лавриненко
Ингредиенты
- Морковь примерно 1 кг
- Соль, перец черный
- Чеснок головка
- Лук луковица
- Масло подсолнечное
- Уксус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потереть на тёрке морковку соломкой
2
Посолить, 1-1.5ч л перца, выдавить головку чеснока
3
Лук Порезать, налить в сковороду масла примерно пол стакана и обжарить лук до золотистого цвета. Лук убрать, масло вылить в морковь.
4
Развести 1 ст ложку в 9 ложках воды и вылить в морковь, все перемешать и поставить на сутки под гнёт. После можно подавать к столу, приятного аппетита.!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями