Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, вроде бы, очень простое, незамысловатое...
Ингредиенты
Лук репчатый 1 Штука
Картофель 6 Штук
Морковь 1 Штука
Грибы белые 150 Грамм
Лавровый лист 1 Штука
Петрушка По вкусу
Масло оливковое 50 Миллилитров
Вода 3 Литра
Укроп По вкусу
Перец чёрный 0.3 Грамма
Соль 1,5 Чайных ложки
Сыр плавленый 100 Грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нааарезаем картофель. Сразу после этого ставим его на огонь
В то время пока картофель варится, подготовим лук и морковь.
После чего все тот же лук с морковкой обжариваем на оливковом масле.
2
Далее берем белые грибы и нарезаем. Морковь и лук в это время должны поджариться до золотистого цвета.
Белые грибы добавляем в ту же самую сковородку где жарятся лук и морковка. Продолжаем обжаривать уже все вместе
3
После того как овощи и грибы приготовятся - станут мягкими, отправляем это дело в кастрюлю, к нашей картошечке.
Сделали? Не забудьте подготовить зелень!
4
Плавленный сыр натираем на терке, желательно крупной, после чего добавляем в суп и размешиваем.
Добавляем то что мы нарезали плюс лавровый лист, но это по желанию. Ах да, перчику туда же, черного такого, молотого.
5
Теперь даем этому чудесному творению закипеть и подаем по всем традициям - со сметанкой и свежей зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!