Голец с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Голец 800 гр
- Картофель 1 кг
- Сливки 200 мл
- Горчица 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, режем ломтиками, солим, перчим, сбрызнем растительным маслом и выкладываем в форму для запекания.
2
У рыбы удаляем внутренности, жабры и плавники.
Солим и выкладываем на картофель.
3
В сливки добавляем измельченную зелень петрушки и горчицу, хорошо перемешиваем. Эту смесь распределяем поверх рыбы и отправляем наше блюдо в разогретую духовку на средний огонь.Примерно через полчаса наше блюдо будет готово. Подаем рыбу с картофелем к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!