
Колбаски по-могилевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
В оригинале конечно должны быть из фарша говядина+свинина. У меня в этот раз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 700 г
- Куриного фарша 300 г
- Яйцо 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль,специи по вкусу
- Мука для панировки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, чеснок мелко нарубленный,соль, специи и все хорошо вымешать.
2
Сформировать руками из фарша колбаски, затем запанировать их в муке.
3
Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Приятного аппетита



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями