avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски по-могилевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски по-могилевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️
В оригинале конечно должны быть из фарша говядина+свинина. У меня в этот раз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 700 г
  • Куриного фарша 300 г
  • Яйцо 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль,специи по вкусу
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, чеснок мелко нарубленный,соль, специи и все хорошо вымешать.
2
Сформировать руками из фарша колбаски, затем запанировать их в муке.
3
Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями