Запечённая свинина с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#быстровкусно #готовимслелей
Ингредиенты
- перловки 1 чашка (200 гр)
- мякоть свинины 300 - 500 гр
- Соль, перец, горчица, лавровый лист
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку промыть отварить до готовности, добавить сливочное масло.
2
Мякоть свинины посолить, поперчить и обмазать горчицей. Положить в пакет для запекания и запечь в течение 30-35 минут при 180*.
3
Перловку выложить на тарелку, мясо прорезаться на порционные куски, полить соком при запекании. По желанию подать со свежими овощами. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями