ПП фаршированные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
#обед
Очень сочное блюдо вышло!
Довольно сытные, поэтому можно использовать как...
Ингредиенты
- нежирной свинины 200 грамм
- лук 1
- помидоров 5
- Соль, специи по вкусу
- Тонко нарезанный сыр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину средне перекрутить с очищенным, порезанным луком. Посолить, поперчить.
2
Помидоры моем, насухо вытираем. Срезаем верхушку так, чтобы форма была похожа на горшочек.
3
"Крышечки" с помидоров мелко нарезать и добавить к фаршу.
4
У помидоров вырезать сердцевину, ложечкой выскребать мякоть. Часть можно добавить к фаршу и чтобы фарш не был жидким, оставшуюся часть лучше убрать.
5
Фарш накладываем в помидоры доверху. Сыр нарезаем на 4 части и по кусочку кладем на каждый помидор.
6
Из оставшегося фарша я сделала тефтели, на которые тоже доложила кусочек сыра.
7
Укладываем в силиконовую форму или железную смазанную маслом.
8
Ставить в холодную духовку и выставляем температуру на 180°. Выпекать примерно 30 минут или до образования румяности на сыре.
9
Приятного аппетита и хорошего дня! 🌞🐞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями