avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
#люблюготовить#торты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы50 гarrow
icon
0 %
Сахар29 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин72 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки(у меня цельнозерновая) 300 г
  • Сахара 250 г
  • Сметаны 200 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Какао порошок 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, сметану и последними добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько вымешиваем.
2
Делим тесто на две части и в одну часть добавляем какао.
3
Пекла в мультиварке. Форму мультиварки смазать маслом и поочерёдно выливать тесто:темно, белое, тёмное, белое... пока не закончится тесто (я выливала по ложке в середину) в конце зубочисткой провела по кругу, чтобы получились красивые переливы теста и выпекала на режиме "выпечка", где то 1 час 20 минут, но вы смотрите сами, сколько вам выпекать, смотря где будете:мультиварка или духовка. Очень воздушная и вкусная зебра готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями