
Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Подчищайлова 🏃♂️
#люблюготовить#торты
Ингредиенты
- яйца 4
- муки(у меня цельнозерновая) 300 г
- сахара 250 г
- сметаны 200 г
- разрыхлителя 10 г
- растительного масла 50 мл
- какао порошок 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, сметану и последними добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько вымешиваем.
2
Делим тесто на две части и в одну часть добавляем какао.
3
Пекла в мультиварке. Форму мультиварки смазать маслом и поочерёдно выливать тесто:темно, белое, тёмное, белое... пока не закончится тесто (я выливала по ложке в середину) в конце зубочисткой провела по кругу, чтобы получились красивые переливы теста и выпекала на режиме "выпечка", где то 1 час 20 минут, но вы смотрите сами, сколько вам выпекать, смотря где будете:мультиварка или духовка. Очень воздушная и вкусная зебра готова. Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями