
Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Пюре яблочное или фрутоняня 80 г
- Кетчуп 80 г
- Выжитый сок лимона 1/2
- Перец чёрный (молотый) 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая 1/2 ч. л.
- Чеснок или в порошке 1/2 ч. л 2 зуб.
- Корица 1/2 ч. л.
- Мёда (по желанию) 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте все специи (я не жалею корицу и соевый соус) в одной посуде. Ребра порежьте на порции. Каждый кусок обмажьте в специях и закройте крышкой. Поместите посуду в холодное место минимум на 30 минут для хорошего маринования.
2
Выложите ребра на противень. Накройте их фольгой и поставьте запекаться в духовке при температуре 220 С. Запекайте от часа до полутора. За 40 минут до готовности снимите фольгу и готовьте ребра до румяной корочки.
3
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)