Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг
- Пюре яблочное или фрутоняня 80 гр
- Кетчуп 80 гр
- Выжитый сок лимона 1/2
- Перец чёрный (молотый) 1/2 ч. л
- Паприка сладкая 1/2 ч.л
- Чеснок или в порошке 1/2 ч.л 2 зубчика
- Корица 1/2 ч. л
- мёда (по желанию) чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте все специи (я не жалею корицу и соевый соус) в одной посуде. Ребра порежьте на порции. Каждый кусок обмажьте в специях и закройте крышкой. Поместите посуду в холодное место минимум на 30 минут для хорошего маринования.
2
Выложите ребра на противень. Накройте их фольгой и поставьте запекаться в духовке при температуре 220 С. Запекайте от часа до полутора. За 40 минут до готовности снимите фольгу и готовьте ребра до румяной корочки.
3
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У нас борьба за кухню. Сейчас нарисовал проект новой кухни под заказ. Будет где разгулятся
23 апреля 2019 г.
Ответить