avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бёдра 4 шт.
  • Большая луковица 1
  • Густых сливок 4 ст. л.
  • Грузинской аджики 0,5 ч. л.
  • Тв. сыра 80 г
  • Масло для смазывания формы
  • Специи, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовленные бёдра солим, перчим, добавляем специи для курицы, оставляем на несколько минут.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем курицу в смазанную форму, засыпаем луком.
3
Соединяем сливки с аджикой, покрываем лук и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Затем засыпаем курицу натёртым на крупной тёрке сыром, и снова в духовку на 8-10 мин. Даём немного отдохнуть в форме, затем раскладываем по тарелкам. Курица получается сочной и вкусной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями