Курица под шубкой

Курица под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Быстро и вкусно.

Ингредиенты

Куриные бёдра 4 шт
большая луковица 1
густых сливок 4 ст. л.
грузинской аджики 0,5 ч. л.
тв. сыра 80 гр.
масло для смазывания формы
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные бёдра солим, перчим, добавляем специи для курицы, оставляем на несколько минут.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем курицу в смазанную форму, засыпаем луком.
3
Соединяем сливки с аджикой, покрываем лук и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Затем засыпаем курицу натёртым на крупной тёрке сыром, и снова в духовку на 8-10 мин. Даём немного отдохнуть в форме, затем раскладываем по тарелкам. Курица получается сочной и вкусной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!