
Курица под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бёдра 4 шт.
- Большая луковица 1
- Густых сливок 4 ст. л.
- Грузинской аджики 0,5 ч. л.
- Тв. сыра 80 г
- Масло для смазывания формы
- Специи, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленные бёдра солим, перчим, добавляем специи для курицы, оставляем на несколько минут.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем курицу в смазанную форму, засыпаем луком.
3
Соединяем сливки с аджикой, покрываем лук и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Затем засыпаем курицу натёртым на крупной тёрке сыром, и снова в духовку на 8-10 мин. Даём немного отдохнуть в форме, затем раскладываем по тарелкам. Курица получается сочной и вкусной. Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями