Курица под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Быстро и вкусно.
Ингредиенты
- Куриные бёдра 4 шт
- большая луковица 1
- густых сливок 4 ст. л.
- грузинской аджики 0,5 ч. л.
- тв. сыра 80 гр.
- масло для смазывания формы
- специи, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленные бёдра солим, перчим, добавляем специи для курицы, оставляем на несколько минут.
2
Лук режем полукольцами, выкладываем курицу в смазанную форму, засыпаем луком.
3
Соединяем сливки с аджикой, покрываем лук и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Затем засыпаем курицу натёртым на крупной тёрке сыром, и снова в духовку на 8-10 мин. Даём немного отдохнуть в форме, затем раскладываем по тарелкам. Курица получается сочной и вкусной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!