avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт
Блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 грамм: 129/8,8/3,2/16,4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Кефира 1% 700 г
  • Овсяной муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Растительного масла для смазывания сковороды 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Обезжиренного творога 240 г
  • Молока 2,5% 100 г
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Какао для посыпки 5 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все для блинов. Сковороду смазываем маслом, нагреваем и выпекаем блины.
2
Для крема все смешать, можно пробить блендером.
3
Смазываем каждый блин творожным кремом. Собираем торт. Сверху посыпаем какао. Убираем в холодильник часа на 2. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями