Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 грамм: 129/8,8/3,2/16,4

Ингредиенты

Для блинов:
кефира 1% 700 грамм
овсяной муки 200 грамм
яйцо 1
ванилин 0,5 ч.л.
подсластитель По вкусу
растительного масла для смазывания сковороды 1 ч.л.
Для крема:
обезжиренного творога 240 грамм
молока 2,5% 100 грамм
ванилин 0,5 ч.л.
подсластитель По вкусу
какао для посыпки 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все для блинов. Сковороду смазываем маслом, нагреваем и выпекаем блины.
2
Для крема все смешать, можно пробить блендером.
3
Смазываем каждый блин творожным кремом. Собираем торт. Сверху посыпаем какао. Убираем в холодильник часа на 2. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!