
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 грамм: 129/8,8/3,2/16,4
Ингредиенты
- Для блинов:
- кефира 1% 700 грамм
- овсяной муки 200 грамм
- яйцо 1
- ванилин 0,5 ч.л.
- подсластитель По вкусу
- растительного масла для смазывания сковороды 1 ч.л.
- Для крема:
- обезжиренного творога 240 грамм
- молока 2,5% 100 грамм
- ванилин 0,5 ч.л.
- подсластитель По вкусу
- какао для посыпки 5 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все для блинов. Сковороду смазываем маслом, нагреваем и выпекаем блины.
2
Для крема все смешать, можно пробить блендером.
3
Смазываем каждый блин творожным кремом. Собираем торт. Сверху посыпаем какао. Убираем в холодильник часа на 2. Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями