Филе трески запеченное под сыром и гарниром картофель с грибами

Филе трески запеченное под сыром и гарниром картофель с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров
4 человек

Ингредиенты

филе трески 2
картофеля 1 кг
грибов 500 грамм
твердого сыра 250 грамм
морковь 1
луковица 1
томата 2
томатов черри 200 грамм
зелени Пучок
соль
перец черный молотый
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим лук и мелко его режем, Морковь трем на крупной терке.
2
Обжариваем их до золотистой корочки, в процессе солим и перчим по вкусу.
3
Берем филе трески и обмазываем ее со всех сторон майонезом и кладем на противень для запекания.
4
Сверху на филе посыпаем солю, перцем и паприкой, затем кладем пару пластиков порезанных томатов, затем сверху обжаренные лук и морковь, сверху обильно посыпаем тертым сыром. затем ставим в раскаленную до 200 градусов на 20-30 мин.
5
Пока рыба запекается чистим и режем картошку, закидываем ее на сковородку и жарим 5-10 мин. В это время режем грибы и закидываем их к картошке и жарим до готовности. В процессе солим и перчим по вкусу.
6
По готовности серверуем блюдо. На тарелку накладываем картофель с грибами, cверху кладем половинку запеченной трески, посыпаем все зеленью можно взбрызнуть соевым соусом. С краю кладем томаты черри. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!