Подлив оригинальный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
Куриные желудки
Лук
Морковь
Помидор
Огурец солёный
Чеснок
Специи, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки замочить в прохладной воде на 2-3 часа (будут мягкие) после режем на не большие кусочки, лук полу кольцами, морковь на МЕЛКОЙ тёрке, огурец и помидоры тонкой соломкой
2
На сильном огне обжарить чеснок - 1 мин, добавить специи, лук и желудки. Жарим 10 минут, добавить все остальные ингредиенты и тушить 15 минут на слабом огне. Подать с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!