
Подлив оригинальный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
- Куриные желудки
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Огурец солёный
- Чеснок
- Специи, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желудки замочить в прохладной воде на 2-3 часа (будут мягкие) после режем на не большие кусочки, лук полу кольцами, морковь на МЕЛКОЙ тёрке, огурец и помидоры тонкой соломкой
2
На сильном огне обжарить чеснок - 1 мин, добавить специи, лук и желудки. Жарим 10 минут, добавить все остальные ингредиенты и тушить 15 минут на слабом огне. Подать с гарниром. Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями