avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон
6 порций

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 250 мл.
  • Растительное масло 30 мл.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. В кастрюлю налить масло, лук порезать полукольцами и отправить в кастрюлю, морковь трём на крупной тёрке и отправить к луку обжариваем, далее режем помидор полукольцами и отправить в кастрюлю, перемешать и дать помидора пустить сок.
2
Далее чистим от кожуры кабачок и режем полукольцами и отправляем в кастрюлю, баклажан также режем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Наливаем воду, и тушим минут 40, в конце добавить соль, перец, зелень. Овощное рагу кушать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями