Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
6 порций
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- помидор 1
- Соль, перец по вкусу
- Воды 250 мл.
- Растительное масло 30 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. В кастрюлю налить масло, лук порезать полукольцами и отправить в кастрюлю, морковь трём на крупной тёрке и отправить к луку обжариваем, далее режем помидор полукольцами и отправить в кастрюлю, перемешать и дать помидора пустить сок.
2
Далее чистим от кожуры кабачок и режем полукольцами и отправляем в кастрюлю, баклажан также режем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Наливаем воду, и тушим минут 40, в конце добавить соль, перец, зелень. Овощное рагу кушать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями