avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 250 мл
  • Растительное масло 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи промыть, почистить. В кастрюлю налить масло, лук порезать полукольцами и отправить в кастрюлю, морковь трём на крупной тёрке и отправить к луку обжариваем, далее режем помидор полукольцами и отправить в кастрюлю, перемешать и дать помидора пустить сок.
2
Далее чистим от кожуры кабачок и режем полукольцами и отправляем в кастрюлю, баклажан также режем полукольцами и отправляем в кастрюлю. Наливаем воду, и тушим минут 40, в конце добавить соль, перец, зелень. Овощное рагу кушать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями