ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные кабачки

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свежие молодые кабачки
  • майонез(количество зависит от количества кабачков)
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль, перец
  • мука
  • масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, обрезаем "попки" и нарезаем слайсами в 2 мм. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 20-30 мин., затем сливаем образовавшуюся жидкость.
2
Кабачки обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Можно снимать на бумажное полотенце чтоб убрать лишнее масло.
3
Пока жарятся кабачки делаем соус. Выдавливаем чеснок в майонез, перемешиваем. Едим кабачки с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!