Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Ингредиенты
- Свежие молодые кабачки
- майонез(количество зависит от количества кабачков)
- 2-3 дольки чеснока
- соль, перец
- мука
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, обрезаем "попки" и нарезаем слайсами в 2 мм. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 20-30 мин., затем сливаем образовавшуюся жидкость.
2
Кабачки обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Можно снимать на бумажное полотенце чтоб убрать лишнее масло.
3
Пока жарятся кабачки делаем соус. Выдавливаем чеснок в майонез, перемешиваем. Едим кабачки с соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!