avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие молодые кабачки
  • Майонез(количество зависит от количества кабачков)
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Соль, перец
  • Мука
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки моем, обрезаем "попки" и нарезаем слайсами в 2 мм. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 20-30 мин., затем сливаем образовавшуюся жидкость.
2
Кабачки обваливаем в муке и обжариваем в разогретом масле на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки. Можно снимать на бумажное полотенце чтоб убрать лишнее масло.
3
Пока жарятся кабачки делаем соус. Выдавливаем чеснок в майонез, перемешиваем. Едим кабачки с соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями