
Гречневые кулечки с свиными потрохами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
- Гречневой муки 1 стак.
- Пшеничной муки 2 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Молока 5 стак.
- Свиного растопленного сала(можно заменить растительным) 3 ст. л.
- Яйца 4
- Без верха соды 1 ч. л.
- Начинка:свиные потроха(лёгкое, сердце) можно заменить куриными
- Лук 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов заводим тесто. Получается достаточно густое. Выпекам блины не толстые! Брать одну гречневую муку нельзя, она не имеет клейковины, на 1 ст гречневой 2 ст пшеничной муки.
2
Потроха отвариваем, мелко режем. В разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем мелко нарезанные потроха, соль, перец, 3 зубчика чеснока.
3
Собираем кулечки. Берём блинчик, сворачиваем пополам, заворачиваем кулечик и кладем начинку 1-2ложки,выкладываем на блюдо.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями