Рулет мясной с яично-шпинатовой начинкой

Рулет мясной с яично-шпинатовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#люблюмясо #мяснойрулет Это вкусно🌸🌸🌸
4 порции

Ингредиенты

💥Фарш💥
мякоти говядины и куриной грудки 300 г
лука 50 г
моркови 50 г
яйцо 1
сухарей панировочных 20 г
соль, перец По вкусу
💥Начинка💥
шпината (щавеля) 40 г
яйца (отварных) 2 шт.
сыра (в начинку) 45 г
желток (для смазки) 1
сыра (для обсыпки) 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💥Фарш💥
2
Мякоть говядины, грудку и лук прокрутить на мясорубке.
3
Добавить к фаршу морковь, натёртую на мелкой тёрке, яйцо и сухари, перемешать и отбить.
4
💥Начинка💥
5
Шпинат или щавель нарезать соломкой.
6
Яйца нарезать кубиком (можно натереть на тёрке).
7
Сыр нарезать кубиком.
8
Сыр для обсыпки натереть на мелкой тёрке.
9
Смешать все ингредиенты для начинки, кроме сыра для обсыпки, добавить соль и перец по вкусу.
10
💥Сборка💥
11
На пищевой плёнке ровным слоем распределить фарш.
12
На фарш выложить начинку.
13
С помощью пищевой плёнки свернуть рулет.
14
Смазать желтком и обсыпать сыром.
15
Переложить в форму.
16
Выпекать при t° 200 градусов 30 мин. до золотистого цвета.
17
Приятного аппетита. 😋🧚‍♀️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Перекладывать на противень сложно???
2 мая 2019 г.
Ответить
Добрый вечер,нет не сложно я пользуюсь дополнительно длинной лопаткой Очень удобно. Можно лопаткой для торта.
2 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!