
Рулет мясной с яично-шпинатовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#люблюмясо #мяснойрулет
Это вкусно🌸🌸🌸
4 порции
2
Ингредиенты
- 💥Фарш💥
- Мякоти говядины и куриной грудки 300 г
- Лука 50 г
- Моркови 50 г
- Яйцо 1
- Сухарей панировочных 20 г
- Соль, перец по вкусу
- 💥Начинка💥
- Шпината (щавеля) 40 г
- Яйца (отварных) 2 шт.
- Сыра (в начинку) 45 г
- Желток (для смазки) 1
- Сыра (для обсыпки) 30 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
💥Фарш💥
2
Мякоть говядины, грудку и лук прокрутить на мясорубке.
3
Добавить к фаршу морковь, натёртую на мелкой тёрке, яйцо и сухари, перемешать и отбить.
4
💥Начинка💥
5
Шпинат или щавель нарезать соломкой.
6
Яйца нарезать кубиком (можно натереть на тёрке).
7
Сыр нарезать кубиком.
8
Сыр для обсыпки натереть на мелкой тёрке.
9
Смешать все ингредиенты для начинки, кроме сыра для обсыпки, добавить соль и перец по вкусу.
10
💥Сборка💥
11
На пищевой плёнке ровным слоем распределить фарш.
12
На фарш выложить начинку.
13
С помощью пищевой плёнки свернуть рулет.
14
Смазать желтком и обсыпать сыром.
15
Переложить в форму.
16
Выпекать при t° 200 градусов 30 мин. до золотистого цвета.
17
Приятного аппетита. 😋🧚♀️



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)