
Куриный паштет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Отличная холодная закуска получилась, для подачи фаршировала яйца отварные....
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 г
- Куриная печень 250 г
- Сливки 33% жирности 100 мл
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло оливковое
- Мускатный орех, в порошке 1/2 ч. л.
- Соль, перец
- Петрушка и укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке.
2
Лук порезать и всё обжарить на масле.
3
Печень промыть и порезать на кусочки, выложить на сковородку и обжарить.
4
Тем временем порезать шампиньоны и выложить к печени, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
5
Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут (пока не выкипит вся жидкость, образовавшаяся после грибов.)
6
Влить сливки, добавить порезанную зелень, довести до кипения и снять с плиты. Всю массу измельчить в блендере.
7
Подавать охлаждённым.
8
Второй вариант закуски, начинка (желток + креветка + майонез).
9
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями