avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный паштет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Отличная холодная закуска получилась, для подачи фаршировала яйца отварные....

Ингредиенты

  • Шампиньоны 100 г
  • Куриная печень 250 г
  • Сливки 33% жирности 100 мл
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло оливковое
  • Мускатный орех, в порошке 1/2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Петрушка и укроп

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке.
2
Лук порезать и всё обжарить на масле.
3
Печень промыть и порезать на кусочки, выложить на сковородку и обжарить.
4
Тем временем порезать шампиньоны и выложить к печени, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
5
Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут (пока не выкипит вся жидкость, образовавшаяся после грибов.)
6
Влить сливки, добавить порезанную зелень, довести до кипения и снять с плиты. Всю массу измельчить в блендере.
7
Подавать охлаждённым.
8
Второй вариант закуски, начинка (желток + креветка + майонез).
9
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции