Сайра слабо солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Наивкуснейшая рыбка😋 Особенно с печёной картошечкой
Ингредиенты
сайра свежая 3-5 шт
Для маринада
воды 300-500 мл
лист лавровый 2 шт
перец горошком 5-10 шт
Соль по вкусу (3 ч л)
сахар 1 ч л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльку налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец. Довести до кипения, кипятить 2-3 минуты. Выключить и остудить маринад. Рыбу почистить и порезать порционными кусочками.
2
Рыбу положить в банку залить остывшим маринадом и убрать в холодильник на 24 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!