
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Кравченко🏃🏻♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
 - Сахара 0,5 стак.
 - Разрыхлителя 0,5 ч. л.
 - Ванилин 1 пак.
 - Муки 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку нагреть до 200 градусов.
2
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин,разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.
3
Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
4
Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































