Котлеты по-киевски из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Если вы любите котлеты по-киевски, но не хотите тратить много времени на приготовление,...
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- Яйцо 2 шт
- Батон 0,5 шт
- Молоко 120 мл
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Твердый сыр 250 г
- Подсолнечное масло 2 ст. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Я делаю очень простой и нежный фарш, добавив соль и перец. Фарш для котлет по-киевски. А теперь формуем котлеты. Сыр режем на брусочки. На лепешку из фарша кладем брусочек сыра и формуем котлеты. Очень хорошо залепим шов, чтобы сыр при термической обработке не вытек.
2
Сначала обваливаем в муке, потом погружаем в яйца с молоком, потом в панировку, затем снова в яично-молочную смесь и в конце в панировке.
3
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
4
Подавать котлеты по-киевски можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Можно просто с нарезкой из свежих томатов и листочками свежей зелени (шпинат, руккола, петрушка, кинза - на Ваш вкус). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!