Котлеты по-киевски из фарша

Котлеты по-киевски из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Если вы любите котлеты по-киевски, но не хотите тратить много времени на приготовление,...

Ингредиенты

фарш 1 кг
Яйцо 2 шт
Батон 0,5 шт
Молоко 120 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Твердый сыр 250 г
Подсолнечное масло 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делаю очень простой и нежный фарш, добавив соль и перец. Фарш для котлет по-киевски. А теперь формуем котлеты. Сыр режем на брусочки. На лепешку из фарша кладем брусочек сыра и формуем котлеты. Очень хорошо залепим шов, чтобы сыр при термической обработке не вытек.
2
Сначала обваливаем в муке, потом погружаем в яйца с молоком, потом в панировку, затем снова в яично-молочную смесь и в конце в панировке.
3
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
4
Подавать котлеты по-киевски можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Можно просто с нарезкой из свежих томатов и листочками свежей зелени (шпинат, руккола, петрушка, кинза - на Ваш вкус). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!