Котлеты по-киевски из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Если вы любите котлеты по-киевски, но не хотите тратить много времени на приготовление,...
Ингредиенты
фарш 1 кг
Яйцо 2 шт
Батон 0,5 шт
Молоко 120 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Твердый сыр 250 г
Подсолнечное масло 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я делаю очень простой и нежный фарш, добавив соль и перец. Фарш для котлет по-киевски. А теперь формуем котлеты. Сыр режем на брусочки. На лепешку из фарша кладем брусочек сыра и формуем котлеты. Очень хорошо залепим шов, чтобы сыр при термической обработке не вытек.
2
Сначала обваливаем в муке, потом погружаем в яйца с молоком, потом в панировку, затем снова в яично-молочную смесь и в конце в панировке.
3
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
4
Подавать котлеты по-киевски можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Можно просто с нарезкой из свежих томатов и листочками свежей зелени (шпинат, руккола, петрушка, кинза - на Ваш вкус). Приятного аппетита!
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!