Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
Минимум жира! Тортик сочный, вкусный и красивый👍

Ингредиенты

Для блинчиков:
Печень говяжья 500-700 гр
Печень куриная 500 гр
яйца 3
муки 4 ст.л.
Соль
Начинка:
Луковица средняя 5-6 шт
Морковь средняя 4-5 шт
Майонез 20%жира
Соль (вегетта)
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинку делаете по желанию любите ли Вы много овощей или нет. У меня получилась "золотая середина". Овощи пассеруем и оставляем остудить.
2
Печень измельчаем блендером либо на мясорубке. Добавляем яйца, муку и соль. Вымешиваем.
3
Выпекаем блины. Один блин получился 2 черпака. Наливаем. Распределяем равномерно. Накрываем крышкой и ждём пока весь блин пропарится. Не переворачиваем. Снимаем аккуратно на тарелку и ставим остудить.
4
Замешиваем начинку. Смешиваем овощи добавляем майонез по вкусу. Приправляем солью либо вегеттой.
5
Собираем торт. На каждый блин выкладываем начинку и так до конца. На верхний равномерным слоем кладём майонез, можно слегка бока помазать. И украшаем укропом. Ставим на ночь пропитаться.
6
Очень вкусно и сочно!!!❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!