Холодная отварная свинина с домашней чиабаттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Свинина всегда считалась легчайшим в приготовлении и вкуснейшим мясом. А если ещё...
Ингредиенты
свежей свинины 1-1.3 кг
луковица 1
лавровых листочка 3
соль и перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить кусок свежего мяса. Добавить очищенный лук. Отварить в течение 1,5 - 2 часов, снимая пенку. Минут за 15 до окончания варки добавить лавровый лист, соль-перец.
2
По окончании варки лук выбросить, свинину вытащить и остудить. Бульон можно использовать для приготовления первых блюд.
3
Порезать свинину на кусочки. Кушать со свежим хлебушком и приправами.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Надежда Еникеева
оставил(а)
Все гениальное, просто и очень вкусно! Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 😋😋😋🌹🌹🌹
8 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!