ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодная отварная свинина с домашней чиабаттой

Холодная отварная свинина с домашней чиабаттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Свинина всегда считалась легчайшим в приготовлении и вкуснейшим мясом. А если ещё...

Ингредиенты

свежей свинины 1-1.3 кг
луковица 1
лавровых листочка 3
соль и перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить кусок свежего мяса. Добавить очищенный лук. Отварить в течение 1,5 - 2 часов, снимая пенку. Минут за 15 до окончания варки добавить лавровый лист, соль-перец.
2
По окончании варки лук выбросить, свинину вытащить и остудить. Бульон можно использовать для приготовления первых блюд.
3
Порезать свинину на кусочки. Кушать со свежим хлебушком и приправами.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Все гениальное, просто и очень вкусно! Спасибо, что поделились с нами этим рецептом 😋😋😋🌹🌹🌹
8 апреля 2020 г.
Ответить
Наденька, очень рада, что пригодился рецепт! Мясо у Вас очень красивое!
10 апреля 2020 г.
Ответить
У вас очень вкусная страничка, спасибо, что радуете нас своими кулинарными шедеврами 🤩
10 апреля 2020 г.
Ответить
Большущее спасибо за отзыв. Будем готовить все вместе.
11 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!