Свиные ребрышки в рисовой панировке

Свиные ребрышки в рисовой панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#свинина #свиныеребрышки #ребрышки #китайскаякухня

Ингредиенты

свиных ребрышек 500 г
клейкого риса 100 г
имбиря 3 см
бобовой пасты доубаньцзян 2 ч.л
смеси пять специй 1/2 ч.л
сахара 1/2 ч.л
шаосинского вина 1 ст.л
светлого соевого соуса 2 ч.л
темного соевого соуса 2 ч.л
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис положите в сковороду и обжарьте, помешивая на небольшом огне до золотистого цвета. Дайте остыть. Поместите в блендер и немного измельчите, чтобы получился грубый помол (не в муку).
2
Разогрейте масло в сковороде и немного обжарьте пасту доубаньцзян. Как пойдет аромат можно выключать огонь.
3
Имбирь нарежьте пластинками. Ребра разделите по косточкам.
4
К ребрышкам добавьте имбирь, соевый соус, вино, сахар, 5 специй, молотый перец и обжаренную пасту. Посолите, если требуется. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
5
Добавьте к ребрышкам измельченный рис и хорошо перемешайте.
6
Выложите ребрышки в пароварку и готовьте 40-50 минут.
7
Переложите приготовленные ребрышки на блюдо и посыпьте зеленым луком или зеленью по своему вкусу. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!