
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Уже несколько лет пользуюсь этим рецептом, к мясу, рыбе идеально подходит.Можно хранить...
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Масло 100 мл
- Чеснок измельченный 5 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Перец черный 1 щеп.
- Перец жгучий 1 щеп.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Базилик 1 ч. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны кружками толщиной 0,5—0,7 см.Жарить их на раскаленной сковородке с двух сторон до коричневого цвета.Укладывать на сковороду в один слой.Для каждой новой закладки баклажанов подливать масло, они его много впитывают.
2
Обжаренные баклажаны складывать слоями в контейнер, проливать частью маринада и рубленной кинзой.
3
Для маринада просто смешать все ингредиенты по рецепту.Масло в него не добавлять.
4
Потом дать настояться с полчаса под гнётом. И можно есть.Хранить покрытыми маринадом.



4.851668
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями