![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бефстроганов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- говядина вырезка 500 г
- луковицы 2
- сметана 200 г
- Соль по вкусу
- муки 2 ст л
- горчицы 2 ст л
- шампиньоны 500 г
- топленое масло 2 ст л
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить молоточком с двух сторон. Нарезать полосками по 1 см вдоль волокон. Сильно нагреть сковороду, растопить масло. Мясо присыпать мукой. Жарить до образования корочки с двух сторон. Если сковорода большая, то жарить в две порции. Мясо должно жариться, а не тушиться. 5 мин.
2
Грибы, порезать тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами или кубиками, как нравится. Обжариваем на отдельной сковороде лук, после добавляем туда тушиться грибы. Сок от грибов, не выливаем. Добавляем в грибы, сметану, перец черный молотый и горчицу.
3
Перекладываем мясо в сковороду с грибами. Прогреть еще 15 мин, не доводя до кипения. Блюдо готово.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1