Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

говядина вырезка 500 г
луковицы 2
сметана 200 г
Соль по вкусу
муки 2 ст л
горчицы 2 ст л
шампиньоны 500 г
топленое масло 2 ст л
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать порционными кусками, отбить молоточком с двух сторон. Нарезать полосками по 1 см вдоль волокон. Сильно нагреть сковороду, растопить масло. Мясо присыпать мукой. Жарить до образования корочки с двух сторон. Если сковорода большая, то жарить в две порции. Мясо должно жариться, а не тушиться. 5 мин.
2
Грибы, порезать тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами или кубиками, как нравится. Обжариваем на отдельной сковороде лук, после добавляем туда тушиться грибы. Сок от грибов, не выливаем. Добавляем в грибы, сметану, перец черный молотый и горчицу.
3
Перекладываем мясо в сковороду с грибами. Прогреть еще 15 мин, не доводя до кипения. Блюдо готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
это должно быть очень вкусно. взяла в закладки 😍
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!