avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сырно-мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сырно-мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Очень сытный и вкусный. Мягкое и тонкое тесто, и много начинки..

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 130 мл
  • Растопленного сливочного масла 100 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Сухие свежие хлебопекарные дрожжи 1 пак.
  • Сыр плавленный (2 ложки в начинку, 2 - в тесто) 4 ст. л.
  • Мука столько сколько возьмёт тесто (до мягкого эластичного)
  • Для начинки:
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Плавленный сыр 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сыр твердый 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Оставить его подойти. Минут 20. Раскатать в пласт, уложить начинку и защипать края. Сделать небольшие надрезы. Выпекать при температуре 170° С 20 минут до румяности.
2
Для начинки: Фарш обжарить на сковороде, с луком, помидором и специями. Перемешать его с 2 ст л плавленого сыра. Выложить на тесто. Покрыть слоем тертого твердого сыра. Можно добавить сваренные яйца, зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями