
Бисквит орехово-медовый в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
- желтка 4
- сахара 100 грамм
- муки 100 грамм
- мёда 40 грамм
- орехов 60 грамм
- воды 40 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром, добавить ванилин, тёплую воду и мёд (масса должна увеличиться в объеме). Добавить муку, измельчённые орехи и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто.Готовить на программе выпечка в течение 1 часа.
2
Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями