Стейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Мраморная говядина (стейк яблочко)
- Приправы (перец чёрный, молотый, прованские травы)
- Соль
- Масло подсолнечное
- Розмарин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Распечатаем стейк (у меня он в вакуумной упаковке), ополоснем и промокнем бумажными салфетками или полотенцами. Поперчим, посолим, посыпаем прованскими травами и оставляем мариноваться минут на 10-15, а мы пока разогреем масло.
2
Обжариваем стейки по несколько минут с каждой стороны, добавляем на сковороду розмарин для аромата. Разогреваем духовку до 90-110 градусов. Обернув стейки в фольгу, отправляем их в духовку на 10-15 минут в зависимости от того какую вы хотите степень прожарки....
3
Приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!