Стейки

Стейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Мраморная говядина (стейк яблочко)
Приправы (перец чёрный, молотый, прованские травы)
Соль
Масло подсолнечное
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Распечатаем стейк (у меня он в вакуумной упаковке), ополоснем и промокнем бумажными салфетками или полотенцами. Поперчим, посолим, посыпаем прованскими травами и оставляем мариноваться минут на 10-15, а мы пока разогреем масло.
2
Обжариваем стейки по несколько минут с каждой стороны, добавляем на сковороду розмарин для аромата. Разогреваем духовку до 90-110 градусов. Обернув стейки в фольгу, отправляем их в духовку на 10-15 минут в зависимости от того какую вы хотите степень прожарки....
3
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!