avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с печенкой

Мясной рулет с печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

  • фарша (у меня куриный) 1 кг
  • большая луковица 1 шт
  • яйцо 1
  • печенка (любая) 500 гр
  • соль, перец черный, карри, кориандр По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный лук (лучше в блендере или на терке), соль, специи, яйцо. Все хорошо перемешать. Пусть постоит.
2
Печень промыть, очистить от пленки (если надо), нарезать тонкими полосками.
3
На фольгу, смазанную растительным маслом, выложить фарш. Из этого количества получается 2 рулета. Фарш выкладываем тонким слоем до 1 см так, чтобы по краю осталась чистая фольга = 2 см.
4
На фарш выложить одним слоем полоски печени. Аккуратно с помощью фольги завернуть рулет, посыпать его паприкой и завернуть в эту фольгу, поджав хорошенько края, чтобы сок не вытекал.
5
Укладываем наши рулеты на противень и запекаем в духовке при t 200 градусов 35-40 минут. После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 15-20 до румяной корочки.
6
Рулет можно кушать горячим или холодным. Или обжарить ломтики в масле на сковороде:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отлично. Уже хочу!
28 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!