
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- Яблока 3-4
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Батон 1
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Молотая корица на кончике ножа
- Молотых сухарей 2 ст. л.
- Сахарной пудры 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко, яйца и сахар перемешать. Черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20 - 25 минут.
2
Промытые очищенные яблоки нарезать пластами, смешать с яично-молочной смесью и хлебом,добавить корицу.
3
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровнять. Запечь в духовке 25-30 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями