avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3-4
  • Яйца 2
  • Молока 1 стак.
  • Батон 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Молотая корица на кончике ножа
  • Молотых сухарей 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молоко, яйца и сахар перемешать. Черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20 - 25 минут.
2
Промытые очищенные яблоки нарезать пластами, смешать с яично-молочной смесью и хлебом,добавить корицу.
3
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровнять. Запечь в духовке 25-30 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями