Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- яблока 3-4
- яйца 2
- молока 1 стакан
- батон 1
- сахара 3 ст л
- сливочного масла 50 гр
- Молотая корица на кончике ножа
- молотых сухарей 2 ст л
- сахарной пудры 2 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко, яйца и сахар перемешать. Черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20 - 25 минут.
2
Промытые очищенные яблоки нарезать пластами, смешать с яично-молочной смесью и хлебом,добавить корицу.
3
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровнять. Запечь в духовке 25-30 минут. Затем посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!