avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец на пасху

Холодец на пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

  • свиные голяшки 1-2
  • говядина с косточками 500 гр
  • свинина с косточками и кожей 500 гр
  • корень петрушки 1 шт
  • лук 2 шт
  • морковь 2 шт
  • лавровый лист 2-3 шт
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить водой мясо, пусть постоит минут 30. В кастрюлю уложить мясо, залить водой, чтобы полностью покрылось. Поставить на огонь. После того, как закипит, снять пену,положить лук и варить на самом медленном огне.
2
Часа через 3 положить корень петрушки и морковь, лавровый лист и посолить по вкусу. Варить ещё 1-2 часа.
3
Достать мясо из бульона, остудить. В горячий бульон добавить чеснок, пропущенный через пресс. Мясо, кожу и жир отделить от костей и измельчить, сложить в формы, залить процеженным бульоном, перемешать. Украсить кусочками моркови, зелени.
4
Формы с подготовленным холодцом поставить в холодильник для застывания.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями