avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец на пасху
Холодец на пасху
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец на пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

  • Свиные голяшки 1-2
  • Говядина с косточками 500 г
  • Свинина с косточками и кожей 500 г
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить водой мясо, пусть постоит минут 30. В кастрюлю уложить мясо, залить водой, чтобы полностью покрылось. Поставить на огонь. После того, как закипит, снять пену,положить лук и варить на самом медленном огне.
2
Часа через 3 положить корень петрушки и морковь, лавровый лист и посолить по вкусу. Варить ещё 1-2 часа.
3
Достать мясо из бульона, остудить. В горячий бульон добавить чеснок, пропущенный через пресс. Мясо, кожу и жир отделить от костей и измельчить, сложить в формы, залить процеженным бульоном, перемешать. Украсить кусочками моркови, зелени.
4
Формы с подготовленным холодцом поставить в холодильник для застывания.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями