avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе по ГОСТу

Безе по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Марро 🏃‍♂️
Делается очень просто, а получается безумно вкусно

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара 250 гр
  • лимонной кислоты 1/3 ч.л
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить, добавить лимонную кислоту, ванильный сахар, постепенно добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков.
2
Выложить массу в кулинарный мешочек, либо как я ложкой) и отсадить безешки.
3
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку на 40 мин, возможно потребуется чуть больше времени, все зависит от духовки.
4
Приятного аппетита💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями