Безе по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Делается очень просто, а получается безумно вкусно
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 250 гр
- лимонной кислоты 1/3 ч.л
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки взбить, добавить лимонную кислоту, ванильный сахар, постепенно добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков.
2
Выложить массу в кулинарный мешочек, либо как я ложкой) и отсадить безешки.
3
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку на 40 мин, возможно потребуется чуть больше времени, все зависит от духовки.
4
Приятного аппетита💛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями