Цветные китайские пельмени

Цветные китайские пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#пельмени #димсам #китайскаякухня

Ингредиенты

– муки 200 г
– сока шпината 50 мл
– воды 50 мл
– свинины 150 г
– шаосинского вина (если есть) 2 ч.л
– имбиря 2 см
стрелка – зеленого лука 1
– пекинской капусты 100 г
– светлого соевого соуса 1 ст.л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В 100 г муки добавьте сок шпината и замесите тесто. В другие 100 г муки добавьте воды и также замесите тесто. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут.
2
Измельчите мясо в фарш. Добавьте нашинкованную капусту, измельченный имбирь и зеленый лук, вино и соевый соус. Если нужно посолите.
3
Возьмите белый кусок теста и раскатайте его в жгут толщиной около 1,5 см. Зеленый кусок раскатайте в пласт длинной равной длине жгута и шириной такой, которой будет достаточно, чтобы обернуть жгут. Заверните белый кусок в зеленый пласт и слепите края. Должен получить ролл обернутый зеленым тестом.
4
Разрежьте ролл на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в блинчик с зелеными краями. Выложите в центр начинку и соберите края сверху по типу вещевого мешка.
5
Готовьте на пару 12-15 минут. Переложите на блюдо. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!