
Вареники с картошкой и кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Тесто замешиваем, как на пельмени
- лука 4
- Капуста квашеная 700 гр
- картошек 5
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто как на пельмени.
2
Отвариваем очищенный картофель и толчем, воду не добавляем.
3
Капусту обжариваем на растительном масле с 1 лучиной и потом смешиваем с толченым картофелем. Отвариваем картофель и обжариваем капусту одновременно, чтобы не допустить остывания начинки.
4
Раскатываем порционные лепешки, накладываем начинку и лепим.
5
Отдельно на сковороде на растительном масле жарим лук порезанный полукольцами, подсаливаем. Этим мы будем поливать отваренные вареники.
6
В кипящую подсоленную воду бросаем вареники, как только всплывут, мин 2 и можно вытаскивать. Каждый слой вареников поливаем пережаркой луковой.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями