Вареники с картошкой и кислой капустой

Вареники с картошкой и кислой капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Тесто замешиваем, как на пельмени
лука 4
Капуста квашеная 700 гр
картошек 5
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто как на пельмени.
2
Отвариваем очищенный картофель и толчем, воду не добавляем.
3
Капусту обжариваем на растительном масле с 1 лучиной и потом смешиваем с толченым картофелем. Отвариваем картофель и обжариваем капусту одновременно, чтобы не допустить остывания начинки.
4
Раскатываем порционные лепешки, накладываем начинку и лепим.
5
Отдельно на сковороде на растительном масле жарим лук порезанный полукольцами, подсаливаем. Этим мы будем поливать отваренные вареники.
6
В кипящую подсоленную воду бросаем вареники, как только всплывут, мин 2 и можно вытаскивать. Каждый слой вареников поливаем пережаркой луковой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!