
Черничный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 400 мл
- Черники 250 г
- Сахара 4 ст. л.
- Желатина 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин залить 100 мл кипяченой воды и дать набухнуть.
2
Чернику измельчить блендером, добавить молоко, сахар и желатин. Взбить миксером.
3
Разложить в формы для застывания.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































