avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный декор к Пасхе
Шоколадный декор к Пасхе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный декор к Пасхе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Этот рецепт декора подходит для лиц, страдающих диабетом, худеющих и всех, кто по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколад горький победа 72 % на стевии 100 г
  • Водка 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Эритритол 10 г
  • Подсластитель фитпарад 7- 5 мерных ложек
  • Мука кокосовая 20 г
  • Разрыхлитель 3 г
  • Сметана 15% 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мягкий творог 100 г
  • Сливочный сыр крем чиз violette 50 г
  • Какао масло 60 г
  • Кокосовое масло 30 г
  • Сухое обезжиренное молоко 60 г

Шаги приготовления

1
Поломать на кусочки шоколад. Положить его в кондитерский мешок, завязать плотно край и опустить в стакан с горячей водой. Периодически достаем и проминаем твердые комочки. Как только шоколад станет жидким и однородным достаем его.
2
Выливаем в чашку водку, которую до этого несколько часов держали в морозилке. Обрезаем кончик кондитерского мешка и выдавливаем растопленный шоколад в водку кругами, формируя гнездо. Шоколад застывает мгновенно.
3
Далее готовим бисквит для яиц. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до пены, добавляем эритритол и взбиваем до жестких пиков. Желтки с щепоткой соли и ФитПарадом взбиваем до побеления. В желтки добавляем растопленное в микроволновке кокосовое масло и сметану. Взбиваем. Добавляем кокосовую муку и разрыхлитель, перемешиваем миксером. Затем аккуратно добавляем взбитые белки, при этом перемешиваем тесто лопаткой. Выливаем тесто в форму 16 см и ставим в духовку 180 градусов на 25 минут.
4
Остывший кокосовый бисквит измельчаем в крошку. Смешиваем мягкий творог и сливочный сыр крем чиз, подсластитель по вкусу. Сливочно-творожный крем добавляем к бисквиту, хорошенько перемешиваем. Из массы формируем шарики в форме яиц. Вставляем в яйца зубочистки и убираем в морозилку на 4 -6 часов.
5
Растапливаем в микроволновке импульсами масло какао, периодически перемешивая. Добавляем кокосовое масло, сухое обезжиренное молоко, 1-2 мерных ложки подсластителя. Пробиваем блендером до однородности. Глазурь получается молочного оттенка. Если хотите сделать яйца цветными, то добавьте в глазурь пищевые жирорастворимые красители.
6
Достаем из морозилки подмороженные яйца на зубочистках и окунаем в глазурь. Даем немного стечь и переворачиваем. Через несколько минут глазурь застывает и можно яйца снимать с зубочистки и укладывать в гнездо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3