
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- Свинина 1,5 кг
- Лук репчатый маленький 10-12 шт.
- Помидор крупный 1 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты для шашлыка из свинины.
Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.
Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.
Выложить на свинину кольца лука.
2
На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо.
Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.
3
Пожарить шашлык из свинины на мангале.
Шашлык из свинины готов.
Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)