
Индейка запечённая с рисом и кунжутом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 400 г
- Йогурт натуральный 100 г
- Горчицы 20 г
- Лук репчатый 200 г
- Морковь 300 г
- Рис 200 г
- Соль
- Спиции
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать кусочками замариновать в йогурте, горчицей и специях.
2
Из лука и моркови сделать пассеровку.
3
Выложить пассерованный лук и морковь в форму для запекания, потом промытый рис, кусочки маринованного мяса, залить водой из соотношения 1 к 2(рис/вода). Закрыть фольгой отправить в духовку.
4
Запекать 40 мин при температуре 200 °С, при желании иметь корочку, можно открыть на 10 мин фольгу.
5
Готовое блюдо присылать кунжутным семенем.
6
Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями