avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка запечённая с рисом и кунжутом в духовке
Индейка запечённая с рисом и кунжутом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка запечённая с рисом и кунжутом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки 400 г
  • Йогурт натуральный 100 г
  • Горчицы 20 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 300 г
  • Рис 200 г
  • Соль
  • Спиции

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать кусочками замариновать в йогурте, горчицей и специях.
2
Из лука и моркови сделать пассеровку.
3
Выложить пассерованный лук и морковь в форму для запекания, потом промытый рис, кусочки маринованного мяса, залить водой из соотношения 1 к 2(рис/вода). Закрыть фольгой отправить в духовку.
4
Запекать 40 мин при температуре 200 °С, при желании иметь корочку, можно открыть на 10 мин фольгу.
5
Готовое блюдо присылать кунжутным семенем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями