Куриная голень и бедра с картошкой в духовке

Куриная голень и бедра с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон

Ингредиенты

голень и бедра
картофель среднего размера
для маринада:
соевый соус
майонез
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить смесь из майонеза, соевого соуса, посолить, добавить специи, при желании чеснок. Готовой смесью обмазать голень и бедра, оставить постоять. Почистить картофель, разрезать на половинки посолить и перемешать. Выстелить противень пергаментом, выложить голень и бедра на противень. Картошку положить в чашку в которой была курица, обвалять в маринаде и выложить на противень к курице.
2
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут и после на 20 минут в режиме "конвекция" для румяной корочки. Во время приготовления можно периодически поливать оставшимся маринадом или растительным маслом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️
25 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!