
Зелёный борщ со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- Окорочка 1 шт.
- Пучок зелёного лука 1 шт.
- Пучок щавеля 1,5 шт.
- Яйца куриных 3 шт.
- Свеклы 1/2
- Картофеля 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 3 л
- Соль по вкусу
- Петрушки 1/2 пуч.
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь кастрюлю с водой и разрезанным на 3 части окорочок и посолить, периодически снимать плёнку и накепь. Овощи почистить, картофель нарезать мелким кубиком и закладываем в кастрюлю. Лук мелко пошинковать, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, пассеруем и закладываем в кастрюлю.
2
Отвариваем яйца в крутую, нарезаем мелким кубиком и закладываем в кастрюлю. Щавель и петрушку нарезаем и отправляем в кастрюлю, варим 20мин. При подаче в тарелку кладём сметану.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями