avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

  • Окорочка 1 шт.
  • Пучок зелёного лука 1 шт.
  • Пучок щавеля 1,5 шт.
  • Яйца куриных 3 шт.
  • Свеклы 1/2
  • Картофеля 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Воды 3 л
  • Соль по вкусу
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь кастрюлю с водой и разрезанным на 3 части окорочок и посолить, периодически снимать плёнку и накепь. Овощи почистить, картофель нарезать мелким кубиком и закладываем в кастрюлю. Лук мелко пошинковать, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, пассеруем и закладываем в кастрюлю.
2
Отвариваем яйца в крутую, нарезаем мелким кубиком и закладываем в кастрюлю. Щавель и петрушку нарезаем и отправляем в кастрюлю, варим 20мин. При подаче в тарелку кладём сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями