Зелёный борщ со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- окорочка 1 шт
- пучок зелёного лука 1 шт
- пучок щавеля 1,5 шт
- яйца куриных 3 шт
- свеклы 1/2
- картофеля 4 шт
- морковь 1 шт
- воды 3 л
- соль По вкусу
- петрушки 1/2 пучка
- сметана По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить на огонь кастрюлю с водой и разрезанным на 3 части окорочок и посолить, периодически снимать плёнку и накепь. Овощи почистить, картофель нарезать мелким кубиком и закладываем в кастрюлю. Лук мелко пошинковать, морковь и свеклу натереть на крупной тёрке, пассеруем и закладываем в кастрюлю.
2
Отвариваем яйца в крутую, нарезаем мелким кубиком и закладываем в кастрюлю. Щавель и петрушку нарезаем и отправляем в кастрюлю, варим 20мин. При подаче в тарелку кладём сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!