avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана
Очень быстро делаются и главное вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пискаревского творога 2 брик.
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 50 г
  • Сахзам
  • Сом
  • Ягоды замороженные

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог размять вилкой
2
К нему вбить яйцо
3
Добавить муку и сахзам
4
Все перемешать
5
Слепить булочки и в каждую положить ягодку
6
Я ещё сверху смазала желтком
7
Ставим в разогретую до 180 ° духовку
8
Когда желток схватиться достать булочки и смазать желтком
9
Пеклись у меня минут 20-30
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями