Рассольные яйца

Рассольные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И вновь о том, что можно сделать с пасхальными крашенками, если "жаль, пропадут", но...

Ингредиенты

На 6 яиц:
воды 0,5 л
соли 15 г
сахара 0,5 ч. ложки
уксуса 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипяченую тёплую воду насыпать соль, сахар, размешать, чтобы полностью растворились. А когда вода совсем остынет, добавить уксус.
2
Яйца очистить, сложить в баночку и залить этим холодным раствором. Закрыть, убрать в холодильник на сутки.
3
Всё. Можно дегустировать. Особенно хорош желток: он становится мягкий, невесомый. В таком образе и закрытой ёмкости яйца хранятся около месяца, и с ними можно готовить что угодно и когда нужно. На большее количество яиц и пропорции маринада другие, соответственно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!