avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Пп-вариант #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный
  • Соль, перец по вкусу
  • Половинка лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать кружками, толщиной 3-5 мм. Сковороду слегка смазать маслом. Обжарить кабачки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
2
Выложить на тарелку, посыпать сушеным чесноком, посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями