
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Пп-вариант #марафон
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- растительного масла 1 ч л
- Чеснок сушёный
- Соль, перец по вкусу
- Половинка лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать кружками, толщиной 3-5 мм. Сковороду слегка смазать маслом. Обжарить кабачки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
2
Выложить на тарелку, посыпать сушеным чесноком, посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями