Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Пп-вариант #марафон
Ингредиенты
молодых кабачка 2
растительного масла 1 ч л
Чеснок сушёный
Соль, перец по вкусу
Половинка лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать кружками, толщиной 3-5 мм. Сковороду слегка смазать маслом. Обжарить кабачки с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
2
Выложить на тарелку, посыпать сушеным чесноком, посолить, поперчить. Сбрызнуть лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!