Ленивчики вареничные, или ленивые вареники с цз мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Ещё одно вкусное блюдо из творога. Подойдет для всех, кому запрещена белая мука (в/с)...
Ингредиенты
- творог плотный 200 г
- мука цельнозерновая 70 г
- яйцо 1 шт.
- На кончике ножа ванилин
- соль Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты: творог, яйцо, ванилин, соль, муку. Скатать колбаску, приплюснуть её, и порезать на кусочки.
2
Отварить вареники в подсоленной воде. Готовность определяем так: после всплытия варим еще минутку или две, и вылавливаем шумовкой, иначе переварятся. Подавать со сметаной или йогуртом. Если хочется сладкого, то с ягодами. Приятного мои дорогие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!