Рыбка на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#мироваякухня #барберю
Ингредиенты
- Лещи
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разводим большой костёр для приготовления углей для жарки нашей рыбы.
2
Лучше всего жарить рыбу в решетке так можно переворачивать ее с боку На бок и при этом она будет не вертится а равномерно прожаривается.самый мой любимый способ маринования. перед этим надо обязательно рыбу почистить как от чешуи так и от внутренностей.голову можно оставить. Прорезаем рыбу вдоль ребер до самого конца натираем солью и посыпаем специями для рыбы. маринуем часа 3.
3
Равномерно прожариваем рыбу с 2 сторон так как рыба у нас мариновалась и она была размороженная или только что с речки то готовится она недолго.
4
Приятного аппетита всем любителям жареной рыбы.🐟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями