Рыба в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
Ингредиенты
горбуши 1 кг
луковицы 2
моркови 2
томатной пасты 5 дес. лож.
воды 1 стакан
уксус (взяла яблочный) 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки
сахара щепотка
соль по вкусу
горошин черного перца 5
гвоздики 2 шт.
лавровых листа 2
Мука для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить. Оставить на полчаса. Обвалять в муке обжарить.
2
Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Сначала обжариваем лук, затем морковь. Добавляем томат, тушим 7 минут на медленном огне. Добавляем соль, специи, воду, сахар, уксус. Тушим 10 минут.
3
В готовый маринад перекладываем рыбу. Аккуратно смешиваем с маринадом. Когда остынет можно есть или в холодильник.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт 👍
Впереди новогодние праздники и хочется приготовить что-нибудь новое. Наверняка у вас есть много интересных рецептов 😊 Поделитесь с нами?...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!