
Рыба в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лучина
Ингредиенты
- Горбуши 1 кг
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Томатной пасты 5 дес. л.
- Воды 1 стак.
- Уксус (взяла яблочный) 3 ст. л.
- Масло подсолнечное для жарки
- Сахара 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Черного перца 5 горош.
- Гвоздики 2 шт.
- Лавровых листа 2
- Мука для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить. Оставить на полчаса. Обвалять в муке обжарить.
2
Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Сначала обжариваем лук, затем морковь. Добавляем томат, тушим 7 минут на медленном огне. Добавляем соль, специи, воду, сахар, уксус. Тушим 10 минут.
3
В готовый маринад перекладываем рыбу. Аккуратно смешиваем с маринадом. Когда остынет можно есть или в холодильник.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)