avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
В меру острый, сытный и вкусный

Ингредиенты

  • филе говядины 500 гр
  • риса 150 гр
  • лука 150 гр
  • грецких орехов 100 гр
  • соуса ткемали 150 гр
  • хмели-сунели 2 ч.л
  • чеснока 3-4 зубчика
  • красный перец по вкусу
  • Соль
  • Зелень – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
2
Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3
Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
4
Отправить с суп выдавленный через пресс чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!