
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
В меру острый, сытный и вкусный
Ингредиенты
- Филе говядины 500 г
- Риса 150 г
- Лука 150 г
- Грецких орехов 100 г
- Соуса ткемали 150 г
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Красный перец по вкусу
- Соль
- Зелень – лучше кинзы, но можно петрушки, эстрагона по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, довести до кипения, убирать пену и варить 1,5 часа на маленьком огне.
2
Лук мелко покрошить. Орехи подсушить на сковороде и измельчить в блендере или порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3
Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи, соус, хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут.
4
Отправить с суп выдавленный через пресс чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями