
Дауга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Говоря по русски, ХОЛОДНЫЙ СУП.
В идеале его едят холодным, но можно и горячим. Все...
30-40 минут.
Ингредиенты
- Кефир (у меня домашний) 0,5 литра
- Рис примерно (я кладу чуть больше) 80 гр
- Вода 1 литр
- Мята или зелень
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная 1 ст. л
- Яйца 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокой кастрюле муку и яйцо хорошо перемешать венчиком.
2
Затем добавить кефир, воды и рис, все медленно помешивать на большом огне до закипания.
3
После закипания, убавить огонь до среднего и варить до готовности риса.
4
В конце добавить мяту (зелень) и посолить по вкусу.



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями