
Пасхальное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожной массы 100 г
- Ванилин
- Сливки 33% 150 г
- Сахарной пудры 200 г
- Клюква в сахаре
- Листики папайи
- Стружка трюфели
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог пропустить через мелкое сито, смешать с 100 гр., сахарной пудрой,добавить взбитые сливки с 100 гр.сахарной пудрой. Мешать очень осторожно и тщательно,чтоб не повредить сливки. Через кондитерский мешок, высадить творожные пирожное. Сверху украсить взбитыми сливками, клюквой в сахаре,шоколадной крошкой и листиками папайи. Поставить в холодильник на 2 ч.



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями